Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.3 pуб. +0.07 pуб.
EUR 67.18 pуб. -0.89 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

Синтия Никсон купила квартиру для себя и своих друзей

14 октября 2016 0 290

Известная актриса подписала договор о покупке квартиры в центре Нью-Йорка. Полностью взяв на себя затраты по оформлению сделки, она указала в качестве новых владельцев не только себя и свою супругу, но и еще пару друзей. Квартира обошлась звезде в 1,4 млн долларов.

Находится объект в доме, построенном в 1929 году. Оформление интерьеров полностью соответствует господствующей тогда стилистике ар-деко: мраморная отделка, большие панорамные окна создают в помещениях атмосферу воздушности и открытого пространства. В целом, новоселам предлагается две спальни, гостиная, кухня и две ванных комнаты, а также столовая, кухня и парадный холл. В качестве напольного покрытия используется дубовая паркетная доска. Все стены окрашены в пастельные тона.

Напомним, это не первая квартира четы Никсон на Манхэттене: Синтия и ее супруга уже владеют апартаментами в центре города. Как и в данном случае, оттуда открываются потрясающие виды на парк и город.

Синтия Никсон, известная отечественному зрителю в основном по своей роли в культовом для женщин сериале «Секс в большом городе», занимается режиссурой и работает в театре, за что регулярно удостаивается поддержки критиков. Некогда традиционную семью она сменила на брак с участницей общественных движений, с которой вот уже десять лет пребывает в счастливом браке. Восемь лет назад стало известно, что актриса поборола рак молочной железы. Ее опыт лечения стал основой для серии документальных фильмов, снятых BBC.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте