ОПИН ввела в эксплуатацию ЖК премиум-класса «Парк Рублево»

  • 18 октября 2016
  • 0
  • 208
ОПИН ввела в эксплуатацию ЖК премиум-класса «Парк Рублево»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Девелоперская компания ОПИН ввела в эксплуатацию 4- и 8-этажные корпуса ЖК премиум-класса «Парк Рублево». Строительство жилого комплекса на берегу Москва-реки началось весной 2013 года, на текущий момент в мало- и среднеэтажных домах в реализации осталось всего 5% квартир.

В жилом комплексе премиум-класса уже началась выдача ключей. Общая площадь сданных корпусов ЖК «Парк Рублево», включая социальную и рекреационную инфраструктуру, составляет 108 тыс. кв.м – это 21 корпус на 407 квартир. 4- и 8-этажные корпуса расположены на 18 га парковой территории, с выходом к Москве-реке. Четверть площади участка застройки занимает благоустроенная набережная с пирсом для гидроциклов, променадом и каскадом деревянных лестниц – спусков к воде.

В настоящий момент в ЖК «Парк Рублево» ведутся сезонные работы по организации рекреации на береговой линии – финальный этап в реализации элитного проекта. Благоустройство парковой территории жилого комплекса выполнено на 100%.

Для реализации проекта были приглашены лучшие международные компании – архбюро «Цимайло и Ляшенко», генподрядчик по строительству Ant Yapi, ландшафтный архитектор Arbor, производитель клинкерного кирпича Wienerberger. Концепцию ландшафта с водноспортивной инфраструктурой разработало архитектурное бюро с мировым именем – WEST 8.

Экостратегия проекта подразумевает сохранение вековых деревьев, исторически произраставших на территории комплекса, и расположение корпусов на достаточном расстоянии друг от друга, учитывая видовые характеристики каждой квартиры.

«Невысокая плотность застройки позволила нам органично вписать жилые дома в рельеф береговой линии и сложившийся ландшафт парка. Таким образом, даже квартиры на первых этажах находятся на уровне крон деревьев, а с верхних открывается панорамный вид на реку, – поясняет Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Природный ресурс, видовые характеристики в сочетании с планировочными решениями во многом определили успех проекта. И это подтвердил высокий темп продаж. Тем более, что комплекс на 100% готов к заселению – все, что было заявлено, успешно воплощено».

На территории жилого комплекса уже построены детский сад и начальная школа, предусмотрены помещения под объекты социально-бытовой инфраструктуры. К территории «Парка Рублево» примыкает действующий фитнес-центр премиального уровня.

ЖК «Парк Рублево» построен в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности с комплексом расположены престижные гастрономы, рестораны авторской кухни, бутики класса Luxe, яхт- и серф-клубы, благоустроенные пляжи, современные центры досуга и развлечений.

Сегодня в ЖК «Парк Рублево» ведется строительство 7-этажного корпуса №30, сдача которого запланирована на 2017 год. 30-й корпус – единственный в премиальном проекте, где представлены функциональные 1-комнатные квартиры площадью от 46 кв.м. Строительные работы не затрагивают парковую территорию сданных корпусов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: