Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

ЖК VESNA выбирают покупатели

19 октября 2016 0 63

ЖК комфорт-класса VESNA девелоперской компании ОПИН получил народное признание и стал победителем специальной номинации «Выбор покупателя» ежегодной Премии в области недвижимости RREF AWARDS 2016. Высокая оценка жилого комплекса непосредственно в отношении клиентоориентированных условий приобретения квартир подтверждает востребованность проекта на рынке новостроек Московского региона, а также свидетельствует об оптимальном соотношении цена-качество в проекте.

Лауреатами номинации «Выбор покупателя» становятся жилые комплексы, рекомендованные к участию экспертным советом Премии, исходя из качественных характеристик проекта и ценообразования, победитель определяется путем народного голосования.

При выборе самого востребованного у покупателя проекта оценивались выгодные условия покупки и выбор программ кредитования в совокупности с качественными характеристиками новостройки.

«В сложившихся условиях мы понимаем, что покупателю крайне важен именно выбор инструментов покупки и качество предложения. Поэтому мы регулярно разрабатываем новые программы, позволяющие широкому кругу клиентов комфортно войти в сделку, расширяем партнерскую линейку ипотечных продуктов от ведущих российских банков и работаем по ключевым государственным программам, – поясняет Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Более того, мы постоянно информируем наших клиентов об их возможностях, что крайне важно – порой покупатель даже не знает о всех своих преференциях и не решается войти в сделку. При этом именно сейчас на рынке новостроек сформировались объективно лучшие и выгодные условия покупки за последние несколько лет, что необходимо правильно и доступно донести до конечного потребителя».

Как отмечают организаторы Премии, результаты голосования для номинации «Выбор покупателя» демонстрируют, на какие параметры при выборе проекта на первичном рынке недвижимости обращают внимание клиенты и какой жилой комплекс по их мнению отвечает всем реалиям комфортного образа жизни.

При разработке концепции ЖК VESNA компания ОПИН особое внимание уделила организации территории проекта для комфортного проживания всех возрастных групп: собственная социально-бытовая и рекреационная инфраструктура, безопасные «дворы без машин», авторская архитектура и продуманные планировочные решения, увеличенная прогулочная территория и проект озеленения.

Одновременно с возведением жилых домов и по мере заселения комплекса компания ОПИН ведет строительство образовательных учреждений. Так, на территории проекта уже введен в эксплуатацию детский сад на 120 мест с собственным бассейном, активно идет строительство муниципальной школы на 880 человек.

В настоящий момент в жилом комплексе VESNA уже заселены 8 домов, общая площадь сданных корпусов составляет более 113 кв.м жилья, параллельно ведется строительство второго этапа 2-ой очереди. В проекте представлены квартиры свободной планировки от 2,4 млн рублей, также доступна опция по отделке.

«Качественно улучшая наш продукт, мы предложили своим клиентам квартиры с готовой отделкой. Сегодня покупатели могут опционно заказать ремонт в любой понравившейся им квартире, в таком случае стоимость услуги включается в договор ДДУ, что, соответственно, позволяет комфортно для семейного бюджета совершить переезд в новую квартиру, – рассказывает Наталия Немчанинова. – При этом важно, что в проекте остается выбор индивидуального предложения для каждого клиента: по стоимости, конфигурации и условиям покупки. Именно это и делает ЖК VESNA популярным у покупателей и конкурентоспособным проектом на рынке».

Напомним, что ЖК VESNA уже неоднократно получал высокие оценки экспертного жюри авторитетных премий в области недвижимости и был признан лучшим проектом в различных категориях таких, как «Микрорайон Подмосковья №1» и «Город в городе». Сегодня проект по достоинству оценили покупатели, что для девелопера, безусловно, является главной наградой.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте