Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Кельвин Кляйн продает дом в Майами

28 октября 2016 0 188

В Майями выставлен на продажу дом, принадлежащий знаменитому дизайнеру Кельвину Кляйну. Это уже вторая попытка заключить сделку — немногим ранее особняк пытались реализовать за 16 млн. Теперь за него просят 15.

Модельер купил дом в 2005, сколько он за него заплатил, остается тайной. Однако известно, что предыдущий владелец особняка заплатил за него в 1999 году 1,6 млн долларов. Объект рассчитан на пять спален и столько же ванных комнат, здесь есть гостиная, столовая и кухня. Также проектом предусмотрено два гостевых санузла.

Построен дом был в 1929 году. Его общая площадь достигает 520 квадратных метров. Реализуется он со всей мебелью и другими предметами обстановки, которые Кляйн привез из разных стран мира. Риелторы сообщают, что модельер хочет купить недвижимость на Голливудских Холмах, то есть продажа дома в Майами связана исключительно с переездом.

Это не единственный интересный лот от дизайнеров с мировым именем за последний год — летом свое ранчо в Нью-Мексико продавал Том Форд. Земельный участок размеров в 8 тысяч гектар с усадебным домом специалисты оценили в 17 млн долларов.

Модный дом Кельвина Кляйна выпускает повседневную одежду, нижнее белье, аксессуары (часы и украшения), одежду для гольфа. Также в портфеле бренда представлено больше 60-ти ароматов. Самым известным на сегодняшний день считается парфюм Euphoria. Как и многие другие модные дома, сегодня CK принадлежит американской корпорации — дизайнер продал свое детище в 2003 году.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте