В Нью-Йорке продается особняк настоящего Джеймса Бонда

  • 1 ноября 2016
  • 0
  • 158

На острове Лонл-Айленд выставлен на продажу дом, долгое время принадлежавший Ивару Брайсу. Друг Яна Флеминга, автора популярных романов о Джеймсе Бонде, считается прототипом спецагента. Стоимость недвижимости оценивается в 2,9 млн долларов.

Двухэтажный особняк, построенный в 1917 году и оформленный в григорианском стиле, занимает 625 квадратных метров. Здесь есть пять ванных комнат, пять спален и просторная гостиная. Также усадьба оборудована открытым бассейном и гаражом на три автомобиля.

Ивар Брайс, работавший на британскую разведку, приобрел этот особняк в 1936 году. Здесь он устраивал шумные вечеринки, в которых принимал участие его близкий друг Флеминг. Писатель посвятил ему несколько своих романов, в том числе книгу «Бриллианты навсегда». Исследователи считают, что именно этот спецагент вдохновил Флеминга на создание одного из самых известных в мире персонажей.

По данным риелторских агентств, средняя стоимость недвижимости в округе Саффолк составляет в этом месяце 354 тысячи долларов. Это предложение нельзя назвать самым доступным, однако специалисты уверены в его востребованности: богатая история особняка будет способствовать быстрому оформлению сделки купли-продажи, тем более что объект отличается хорошим местоположением. Саффолк — один из первых округов на Лонг-Айленде, который характеризуется благоприятной обстановкой и хорошо развитой инфраструктурой. Кроме прочего, здесь работает художественный музей Пэрриша, где освещается творчество американских живописцев и скульпторов от XIX века до наших дней.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: