Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

В Санкт-Петербурге появится новая «Икеа»

15 ноября 2016 0 106

Руководство международной корпорации, главной специализацией которой считается производство товаров для дома и ремонта, решило построить под Северной столицей еще один торгово-развлекательный центр «Мега».

Магазин Ikea, который займет отдельно стоящее здание, откроет свои двери для посетителей в 2019 году. Он станет третьим в регионе. Параллельно компания заявляла о планах строительства еще одного ТЦ в Подмосковье. Он может быть сдан в эксплуатацию на год раньше.

Напомним, согласно опубликованному этой осенью рейтингу журнала «Форбс», компания входит в пятерку самых успешных иностранных предприятий, работающих на территории нашей страны. Ее ежегодная выручка превышает 200 млрд рублей. Популярность товаров, реализуемых под одноименным брендом, объясняется несколькими факторами. Во-первых, компания продает товары для дома разной направленности — здесь можно купить и лампочку, и коврик для ванной, и гардеробную, и еду. Конечно, в Европе по такой схеме работает несколько брендов, однако в России «Икеа» остается монополистом. Во-вторых, компания известна своими удачными коллаборациями со знаменитыми и начинающими дизайнерами. Каждое решение, предлагаемое покупателям, выглядит не только презентабельно, но и отличается эргономичностью. В-третьих, она внедрила самый жесткий контроль качества. При обнаружении малейшего недостатка или брака стартует кампания по отзыву определенного товара, покупателям возвращаются деньги. В-четвертых, система самообслуживания позволяет клиентам подбирать товары, самостоятельно отгружать и оплачивать их, оформляя доставку — и только при необходимости получать практическую и консультационную форму. Учитывая отечественный менталитет, где большая часть покупателей, согласно маркетинговым исследованиям, предпочитает свести общение с продавцом к минимуму, схема весьма востребована в России. Параллельно она позволяет снизить затраты на обслуживание магазина, а значит, и цены на товары.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте