Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Участники осенней Ярмарки недвижимости остались довольны ее результатами

21 ноября 2016 0 68

В прошедшую среду, в ставшем уже традиционном формате делового завтрака, Ярмарка недвижимости подвела итоги осенней выставки.

По итогам выставки была отмечена большая активность работы и отличные результаты участия в выставке банков, громадный интерес покупателей к новинке - экскурсиям по новостройкам и самая высокая оценка была дана проведению выставки и оформлению стендов Николаем Карасевым в ходе аудита Ярмарки недвижимости 29 октября.

Приводим мнения некоторых участников осенней Ярмарки недвижимости

По мнению руководителя бизнеса ипотечного кредитования  банка «Санкт-Петербург» Екатерины Синельниковой, для посетителей Ярмарки по-прежнему большим преимуществом является возможность одновременно увидеть на одной площадке всех основных игроков рынка. «Время - очень ценный ресурс для современного человека. А Ярмарка Недвижимости позволяет за один день определиться и с застройщиком, и с риэлтором, и с банком», - сказала эксперт. По ее словам, за три дня выставки банк получил более 1000 потенциальных ипотечных клиентов, причем 50 из них уже подписали кредитные договоры. «В этом году на Ярмарке была очень хорошая обратная связь, - сообщила Екатерина Синельникова. - Большим спросом пользовались не только ипотечные продукты, но и дебетовые карты, пользовательские кредиты, инвестиционные продукты. Кроме того, в ходе мероприятия нам удалось привлечь VIP-клиентов».

Директор по маркетингу, рекламе и PR корпорации «Адвекс. Недвижимость» Анастасия Лебедева отметила, что в этот раз компания собрала более 500 контактов по всем разделам. В частности, появилось много потенциальных покупателей недвижимости в Крыму и Краснодарском крае. «Под этот огромный спрос на курорты компания заключила партнерские соглашения с рядом иногородних компаний», - сообщала г-жа Лебедева. По ее словам, постепенно восстанавливается спрос и на зарубежную недвижимость. Так, в этом году большой интерес посетители выставки проявляли к недвижимости Вьетнама.

Другие участники Ярмарки недвижимости также довольны результатами выставки. Так, «БФА-девелопмент» уже заключает сделки с клиентами, полученными на выставке. Подписаны договоры на предоставление услуг с 42 клиентами ведутся в компании «Петербургский риэлтор». Всю неделю после выставки в офисе СК «Инвестторг» большой поток клиентов, а загруженность сотрудников СК «КапСтрой» настолько высока, что они даже не смогли прислать своего представителя на деловой завтрак.

В ходе осенней выставки также были выявлены актуальные тренды рынка. Так, согласно опросу Infowave наиболее востребованным продуктом, как и в предыдущие годы, являются однокомнатные квартиры (40,5%). Спрос на студии снизился на 5%, интерес к ним проявляют только инвесторы (9, 1%). Покупателей, планирующих ипотечную покупку, стало меньше на 7%, а число петербуржцев, готовых оплатить покупку живыми деньгами, возросло до 44,5%.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте