Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.39 pуб. -0.48 pуб.
EUR 63.59 pуб. +0.12 pуб.
USD 59.4 pуб. -0.21 pуб.
EUR 63.29 pуб. +0.06 pуб.
Спецпредложения все предложения

Нью-йоркцы зарабатывают на имени Трампа

22 декабря 2016 0 114

В одной из высоток Вест-Сайда выставлено на продажу сразу две квартиры. Их стоимость составляет 1,2 и 2,7 млн долларов соответственно. Риелторы повышают привлекательность объекта для потенциальных инвесторов не только отличным расположением дома, где находятся квартиры, но и «звездным» соседством: здесь проживает сын нового американского президента.

Площадь первого лота — 120 квадратных метров. Здесь есть одна спальня, два санузла, гостиная, кухня и терраса. Второй лот занимает 260 квадратных метров и рассчитан на проживание трех человек. Квартиры при желании можно объединить — планировка здания позволяет сделать это на абсолютно законных основаниях. Именно так и поступил знаменитый сосед потенциальных новоселов. Три квартиры, принадлежащие Трампу-младшему и расположенные на том же этаже, занимают более 560 квадратных метров. Они были объединены после покупки — за оформление сделки несколько лет назад бизнесмен заплатил около 4 млн долларов. Получившейся площади оказалось достаточно для размещения большой семьи: самого Трампа, его жены Ванессы и их пятерых детей.

Напомним, в период предвыборной гонки недвижимость, связанная с именем Трампа, резко подешевела. Владельцы дома, где будущий президент провел детские годы, несмотря на снижение цены, так и не нашли новых покупателей. Однако после оглашения результатов выборной кампании квартиры в той же Trump Tower стали пользоваться большой популярностью. Договор по первой из них был заключен несколько дней назад — новый владелец заплатил за объект площадью менее ста квадратных метров почти 2 млн долларов. В целом, риелторы предлагают в высотке еще полтора десятка квартир, при этом стоимость самого дорогого лота достигает 11 млн долларов.

Что касается расположения, все предложения относятся к категории премиум. Верхний Ист-Сайд считается одним из самых престижных кварталов Манхэттена. Здесь проживают голливудские звезды, бизнесмены, политики и другие личности с высоким доходом. Как правило, дома используют стилистику ар-деко и предлагают просторные, фешенебельные апартаменты.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте