Мэрайя Кэри сняла особняк на рождественские праздники

  • 23 декабря 2016
  • 0
  • 270
Мэрайя Кэри сняла особняк на рождественские праздники
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Знаменитая американская Мэрайя Кэри основательно подготовилась к предстоящим праздникам, арендовав роскошный особняк стоимостью 22 млн долларов на фешенебельном горнолыжном курорте Аспен, который находится в штате Колорадо. Для поиска оптимального варианта она использовала портал Airbnb.

Проводить торжество Мэрайя намерена в компании из своего жениха и двух детей. К их услугам — пять спален и столько же ванных комнат, лаунж-зона, домашний кинотеатр, спортзал, сауна и даже винный погреб. Из панорамных окон раскрываются захватывающие горные пейзажи. Лицезреть их можно и из джакузи, установленного в патио рядом с особняком. Сутки аренды обошлись певице в 10 тысяч долларов.

Аспен, расположенный в штате Колорадо, считается «звездным» курортом. Здесь есть дома у нескольких голливудских актеров, включая Майкла Дугласа и Джека Николсона. В целом, местная недвижимость признана одной из самых дорогих в США — цена квадратного метра сопоставима с предложениями в Малибу. Кроме того, именно в Аспене проводятся мировые соревнования по фристайлу и сноуборду. За счет своего статуса Аспен не раз высмеивался в мировой поп-культуре за снобизм и элитность местных обывателей. Тем не менее, это никак не влияет на его популярность: провести здесь хотя бы несколько дней стремятся не только сами американцы, но и туристы с разных уголков планеты.

Что касается самой Мэрайи Кэри, то она не первый раз прибегает к услугам самого популярного сервиса по аренде жилья. Так, прошлым летом она именно здесь подыскала пляжный домик в Майами, чтобы провести каникулы со своими детьми.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: