Историческое здание в Санкт-Петербурге после реконструкции станет гостиницей

  • 27 декабря 2016
  • 0
  • 195

Превращение в гостиницу знаменитого комплекса Павловских казарм в Санкт-Петербурге согласовано с Главгосэкспертизой России. Таким образом, на Марсовом поле появится современное здание 5-этажного отеля с подземным уровнем и мансардой, площадь которого превысит 43,5 тыс. квадратных метров.

Внутреннее пространство гостиницы будет приспособлено не только для проживания гостей города. Кроме более сотни номеров (244 места), в отеле появится физкультурно-оздоровительная зона, культурно-досуговый центр и другие дополнительные помещения. В спортивной части гостиницы разместится бассейн и зал с тренажерами, а в досуговом крыле можно будет, например, сыграть в бильярд или посмотреть кино. Для номерного фонда предполагается блочная система (по 3-4 номера) с отдельной лестницей и лифтом. На подземной парковке гостиницы сможет храниться до 97 транспортных средств.

Новая планировка исторического комплекса призвана сохранить особые конструктивные и архитектурные элементы в некоторых помещениях и на лестницах. В частности, Зеленый зал сделают 2-уровневым номером, оставив интерьеры и габариты лестниц. Отреставрируют также фасады и скульптуры на аттиках.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: