В Москве «звездную» классификацию к ЧМ-2018 прошли 870 гостиниц

  • 30 декабря 2016
  • 0
  • 599

В России заканчивается время, отведенное для отельного бизнеса, желающего предоставлять свои услуги во время проведения в 2018 году Чемпионата мира по футболу. Все столичные отели и хостелы, подавшие заявки на получение категории, теперь имеют свою определенную «звездность».

Суммарный номерной фонд классифицированных 870 московских гостиничных объектов превышает 58 тысяч. Максимальное число звезд – пять – досталось 27 отелям. С четырьмя звездами над входом насчитывается 74 московских отелей. «Трехзвездочными» стали 184 гостиницы. Почти сотня (98) гостиниц заслужили две звезды. Еще у сорока отелей имеется по одной звезде. И «без звезд», но с категорией, гостей ЧМ-2018 будут встречать почти четыре с половиной сотни (447) отелей. К числу последних, «беззвездных», объектов относятся и 230 хостелов.

Несмотря на то, что до мирового футбольного события остается еще больше года, отели, которые не успели до 1 января наступающего года пройти классификацию, теперь не имеют права работать в этой сфере услуг. В новом году присваиваться звезды будут еще только строящимся отелям или тем, которые переформатируют из нежилых помещений. На сегодняшний день таких объектов в столице насчитывается полсотни.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: