Необычных домов в мире становится все больше

  • 9 января 2017
  • 0
  • 280
Необычных домов в мире становится все больше
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

С начала года риелторы Австралии и Тайваня успели порадовать новостями об удивительных по своей архитектуре домов. Так, на китайском острове в ближайшее время будет сдан в эксплуатацию дом в виде рогатки, а по соседству от Мельбурна продают почти настоящий космический корабль.

Тайваньская рогатка, расположенная на побережье океана, предложит новоселам все необходимое для комфортной жизни. Здесь, согласно проекту, который принадлежит архитектурному бюро MVRDV, появятся чайная комната, несколько спален, гостиная, сауна, бассейн и даже солярий. За счет горизонтальных стеклянных вставок дно бассейна останется прозрачным, как и первый уровень здания, создавая сквозной вид на водоем, расположенный у основания виллы Y. Через такие оригинальные окна в дом будет попадать больше света. У подножия здания будет разбит сад и обустроена парковка на несколько автомобилей.

Кроме необычной архитектуры и отделки, здание предполагает использование энергосберегающих и интеллектуальных технологий. По тому же принципу функционирует австралийский объект: дом телепузиков, как его называют местные жители, помимо прочего, отвечает самым жестким требованиям по пожарной безопасности и сейсмической устойчивости зданий. Здесь обустроено шесть спален и пять ванных комнат, которые отапливаются за счет получаемой самим зданием энергии ветра и солнца. По подсчетам специалистов, коммунальные платежи здесь в три раза меньше, чем в других объектах аналогичной площади, поэтому объект станет идеальным вариантом как для проживания большой семьи, так и обустройства гостиницы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: