В Подмосковье права половины дольщиков обанкротившейся СУ-155 уже обеспечены

  • 13 января 2017
  • 0
  • 302

Подмосковью в «наследство» от СУ-155 осталось больше шести с половиной десятков недостроенных жилых домов. За последние пару лет из этого количества почти половина объектов была завершена. В три десятка новостроек, введенных с позапрошлого года в ряде городов Московской области, вложили средства свыше 7 тысяч человек. В регионе общее число дольщиков компании СУ-155 насчитывало 14,61 тыс. человек.

Свои квартиры в 23 новостройках уже получили четыре тысячи соинвесторов, а для 3,2 тысячи граждан на завершающей стадии сооружения находятся еще семь зданий. Больше всего проблемных корпусов (16) достроили в Южном Домодедово. Из «черного» списка выбыли пять одинцовских недостроев. Еще по два жилых дома, строить которые начинала компания СУ-155, введены в строй в Чехове и Павловском Посаде. И по одной новостройке появилось в пяти других городах Московской области.

У оставшихся 4,5 тысячи обманутых подмосковных дольщиков компании появилась надежда, что в нынешнем году их жилье также будет завершено.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: