Сдавать свое жилье и снимать чужое

  • 16 августа 2017
  • 0
  • 187
Сдавать свое жилье и снимать чужое
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Эксперт рассказал о том, сколько может заработать петербуржец, сдавая своё жильё в центре и снимая аналогичное на окраине.

Владельцы однокомнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга могут зарабатывать от 10 до 13 тысяч рублей в месяц, просто переехав из центра на окраину. К такому выводу пришли эксперты компании MegaAgent, сравнив арендные ставки в центре и в зоне приКАДья.

Средняя арендная ставка на однокомнатную квартиру в центре Петербурга составляет около 27-30 тысяч рублей. Для сравнения: наём однокомнатной квартиры в новом доме недалеко от станции метро Девяткино обойдется арендатору в 17-19 тысяч рублей. Таким образом, владелец квартиры в центре, сдавая свою квартиру и снимая аналогичное жильё на окраине, сможете ежемесячно получать доход в размере 10-13 тысяч рублей.

«Небольшие квартиры в историческом центре Петербурга при наличии хорошего ремонта всегда будут востребованы у семейных туристов, которые не хотят останавливаться в гостиницах, у сотрудников международных компаний, чьи офисы располагаются в престижных частях города. Кроме того, спрос на такие объекты остаётся высоким независимо от сезона», — отметил владелец компании MegaAgent и Председатель комитета по недвижимому имуществу петербургской "Деловой России"Руслан Соешев.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: