ЖК «Маяковский»: с 23 августа повышаются цены на 2 и 3-комнатные квартиры

  • 22 августа 2017
  • 0
  • 606
ЖК «Маяковский»: с 23 августа повышаются цены на 2 и 3-комнатные квартиры
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

С 23 августа в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP повышаются цены на 2- и 3-комнатные квартиры, в среднем на 1%. До этой даты у покупателей есть возможность забронировать понравившийся вариант по старой цене.

Все квартиры имеют свободную просторную планировку и панорамное остекление. Выбрать квартиру можно в любом из трех корпусов комплекса. Проект стартовал в январе 2016 года, удачное расположение в шаговой доступности от станции метро «Водный стадион» и уникальная архитектура комплекса позволили реализовать 30% квартир различного ценового диапазона. Минимальная стоимость жилья составляет 6,4 млн рублей.

За год стоимость квадратного метра в жилом комплексе «Маяковский» выросла более чем на 10%. Активная ценовая динамика обусловлена высокими темпами строительства проекта. Сегодня уже выполнено более 85% монолитных работ. С завершением очередной стадии готовности домов стоимость квартир здесь будет расти.

По словам Романа Сычёва, генерального директора TEKTA GROUP, отличительной чертой архитектуры ЖК «Маяковский» является создание современного объекта европейского уровня. Три жилых корпуса, каждый высотой в 36 этажей, соединены между собой стилобатом, в котором будут размещаться общественные пространства: детский досуговый центр, детский сад, 25-метровый бассейн и фитнес-центр, а также ресторан. «Конструктивное решение позволяет создать единый ансамбль зданий, в том числе объединяя наших жителей, – рассказывает Роман Сычёв. – На эксплуатируемой кровле стилобата, расположенной над подземной автостоянкой, разместится обширная, площадью более 9 тыс. квадратных метров, закрытая дворовая территория с летним садом и зонами отдыха, в том числе и для гостей комплекса. Особое внимание в проекте мы уделили входным группам. Следуя лучшим мировым практикам, справедливо распределяя пространства личной, общественно-социальной и деловой инфраструктуры, мы надеемся обеспечить проживание в ЖК «Маяковский» максимально удобным и комфортным».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: