В Швеции можно купить дом с аэродромом и самолетами

  • 23 августа 2017
  • 0
  • 128
В Швеции можно купить дом с аэродромом и самолетами
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Неподалеку от Гетеборга выставлен на продажу необычный жилой дом. На прилегающей территории обустроен военный аэродром. Стоимость сделки оценивается в 2,1 млн евро, в качества бонуса покупателю достанутся два самолета АН-2.

Главный усадебный дом выглядит как покрашенная в розовый вилла. Ее общая площадь — 172 квадратных метра. Вокруг разбит живописный сад, рядом есть открытый бассейн. На заднем дворе расположились экстравагантные постройки: взлетно-посадочная полоса, ангар, занимающий 500 квадратных метров, и мастерская для починки самолетов площадью 120 квадратных метров.

Несмотря на то, что объектом заинтересовалось уже несколько человек, риелтор готовится к долгим продажам. Она уверена, что инвестор должен быть особенным — не каждый действительно захочет приобрести такой необычный дом. Скорее всего, поиски покупателя, увлеченного авиацией, займут несколько месяцев.

Несмотря на то, что в стране наблюдается некоторое охлаждение рынка недвижимости, цены на жилье продолжают расти. Только за первые два месяца лета показатель увеличился на 8%. При этом уровень задолженности семейных домохозяйств в Швеции достиг максимального уровня — страна возглавила не самый приятный европейский рейтинг. В результате неограниченного срока действия ипотечных программ шведы вынуждены порой платить до 360% от своего дохода за кредитные продукты. В результате правительство было вынуждено установить лимит: взять ипотеку теперь можно только сроком на 105 лет (!). До этого момента средний срок кредитования составлял 140 лет.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: