Среди всех замкадных районов самая дорогая «первичка» оказалась в Митино

  • 6 сентября 2017
  • 0
  • 149
Среди всех замкадных районов самая дорогая «первичка» оказалась в Митино
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Только половина замкадных районов «старой» Москвы может предложить покупателям новую жилую недвижимость. Из этих семи локаций Митино оказался самым дорогим.

Аналитики полагают, что ценность района заключается в его экологичности, а также в функционировании трех станций метрополитена. Средняя цена квадратного метра в строящихся на данной территории домах превышает 168,37 тыс. рублей. Средний бюджет покупки квартиры в районе составляет 9,73 млн рублей.

Парковые зоны и станции подземки нашли отражение в стоимости жилья новостроек и Северного Бутова, выведя его на вторую позицию. Так, «квадрат» новой недвижимости здесь продается в среднем за 159,38 тыс. рублей, а средняя стоимость предложения достигает 8,28 млн рублей.

Южное Бутово стоит третьим в списке. Район также является достаточно зеленым и имеет собственные станции метро. Большое разнообразие новых проектов отражается и на многообразии цен. Однако усредненные показатели следующие: почти 137,6 тыс. рублей за квадратный метр и 7,89 млн рублей за лот.

Более 131,5 тыс. рублей в среднем обойдется квадратный метр в новых ЖК Солнцева, а купить жилье новостройках этого замкадного района можно в среднем за 6,52 млн рублей.

Стоимость нового «квадрата» в Некрасовке еще превышает 100 тыс. рублей (106,73 тыс. рублей). А вот в двух оставшихся районах – Зеленограде и Северном – квадратный метр до этой отметки не дотягивает (97,47 тыс. и 89,7 тыс. рублей соответственно). Средняя стоимость квартир в этих трех локациях составляет 5,84 млн рублей в Некрасовке, 5,22 млн рублей в ЗелАО и 5,28 в Северном.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: