Квадратный метр в новостройках ТиНАО реализуется от 56,27 тыс. рублей

  • 7 сентября 2017
  • 0
  • 126
Квадратный метр в новостройках ТиНАО реализуется от 56,27 тыс. рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Чтобы получить московскую прописку и стать обладателем новой столичной недвижимости эксперты советуют обратить внимание на первичный рынок Новой Москвы. На присоединенных территориях стоимость квадратного метра в новостройках стартует от 56,27 тыс. рублей. Но, справедливости ради, стоит отметить, что семь поселений ТиНАО нового жилья покупателям не предлагают.

В то же время несколько районов Новой Москвы по стоимости «квадрата» и средних цен на жилье в новостройках не уступают ряду замкадных районов «старой» Москвы. В частности, пос. Московский является самой дорогой административной единицей округа. Здесь возводится масштабный проект, состоящий из нескольких десятков новых панельных домов, где квартиры продаются с готовым ремонтом. Транспортную доступность поселения формируют две станции столичной подземки и Киевское шоссе. Средняя стоимость квадратного метра в новостройках Московского превышает 121,38 тыс. рублей, а средний бюджет предложения составляет 6,92 млн рублей.

Внуковское немного уступает лидеру по ценовым показателям – 119,44 тыс. руб./кв. метр и 6,57 млн руб./лот. Однако данная локация по объемам возводимого жилья даже превосходит пос. Московское. А запланированная к открытию в следующем году собственная станция метрополитена не только улучшит транспортную доступность, но и может повлиять на удорожание жилья.

Сосенское и Троицк – еще два новомосковских поселения, в которых стоимость квадратного метра превышает 100 тыс. рублей. Средний «квадрат» в Сосенском, большинство новостроек которого возводятся по монолитной технологии, продается за 115,67 тыс. рублей, цена за лот – в среднем 5,85 млн рублей. В Троицком квадратный метр реализуется в среднем за 103,36 тыс. рублей, а квартиры – за 5,93 млн рублей.

Самыми дешевыми поселениями Новой Москвы оказались Новофедоровское и Краснопахорское. Купить «квадрат» в новостройках этих населенных пунктов можно за 57,55 тыс. и 56,27 тыс. рублей соответственно, а средние расценки на квартиры составляют 3,33 млн и 3,53 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: