Итальянские традиции и американские решения пришли на рынок недвижимости Подмосковья

  • 8 сентября 2017
  • 0
  • 200
Итальянские традиции и американские решения пришли на рынок недвижимости Подмосковья
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Пентхаусы и апартаменты для Подмосковья — жилье эксклюзивное и редкое, поэтому, поступая в продажу, такие лоты вызывают большой ажиотаж среди ценителей и потенциальных покупателей.

Формат таких квартир рынок Московского региона подхватил, опираясь на лучшие примеры американских архитекторов и проектировщиков, адаптировав его под потребительские запросы жителей области. Так появились просторные квартиры на последних этажах, свободные планировки и захватывающие дух перспективы на прилегающие пейзажи, а классический стиль домов лишь усиливает ощущение европейского пригорода. Некоторые девелоперы не ограничиваются стандартными функциями и объединяют в одном пространстве сразу несколько уникальных форматов. Так, в жилом комплексе «Лесобережный» в продажу выведены две премиальные квартиры, соединившие в себе семь концептуальных проектировочных решений.

Одна из квартир площадью 190 кв. метров находится на первых двух этажах правого крыла дома класса «New Бизнес» с собственной огороженной территорией. Расположение в непосредственной близости к реке позволит будущим жильцам ежедневно наслаждаться живописными видами на воду. Высокие потолки, обзор из окон на 180 градусов, собственный приусадебный участок и другие преимущества — только для истинных ценителей. Вторая квартира — пятикомнатный пентхаус на последнем этаже этого же дома площадью 167 кв. метров. Особенность этой квартиры — наличие двух террас на крыше с видом на реку и лес.

«Эти квартиры являются самыми дорогими коллекционными предложениями от Urban Group в ЖК «Лесобережный» и сочетают в себе авторский проект и наиболее интересные редкие форматы. Фактически это собственные загородные дома у реки, — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — А развитая городская инфраструктура, гармонично интегрированная в природу, делает покупку такой квартиры намного привлекательнее коттеджа»

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: