Невостребованные офисы Новой Москвы заменяют апартаментами

  • 11 сентября 2017
  • 0
  • 141
Невостребованные офисы Новой Москвы заменяют апартаментами
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Рост числа апартаментов на территории ТиНАО происходит, в том числе, и за счет переформатирования невостребованных офисов, к такому выводу пришли аналитики «БЕСТ-Новостроя».

Апартаменты на рынке недвижимости Новой Москвы уже представлены в одном из ЖК Новомосковского округа, а также в многофункциональном комплексе Троицкого АО. Помимо этого, к имеющемуся объему предложения добавляются апартаменты, располагающиеся на нижних этажах жилых корпусов. Согласно современным стандартам, первые этажи новостроек должны занимать помещения коммерческого предназначения. Однако такой объем офисной недвижимости оказался пока мало востребован на присоединенных территориях, и застройщики в некоторых случаях переделывают их под формат жилых апартаментов. Сегодня на первичном рынке ТиНАО экспонируется более шести десятков апартаментов, доля которых в общем объеме нового предложения не превышает 1%.

В целом в новостройках округа в настоящий момент покупателям предлагается свыше 9,92 тыс. квартир в более чем двух сотнях корпусов (37 проектов). Совокупная площадь всей недвижимости составляет почти 5,26 млн квадратных метров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: