Первый премиальный жилой комплекс MR Group введён в эксплуатацию

  • 13 сентября 2017
  • 0
  • 84
Первый премиальный жилой комплекс MR Group введён в эксплуатацию
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания MR Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». Жилой комплекс площадью 41 670 кв. м, расположенный в непосредственной близости к природным заказникам «Воробьёвы Горы» и «Долина реки Сетунь», с архитектурой от бюро ADM и дизайном мест общего пользования от So Nice, стал первым объектом MR Group в премиальном сегменте. Инвестиции в проект составили 3 200 000 000 рублей.

На сегодняшний день в жилом комплексе реализовано более 75% квартир, чуть более 80% покупок совершено с целью улучшения жилищных условий, ещё 15% - для детей. Более 75% покупателей являются коренными жителями Западного административного округа Москвы, ЦАО – 17%. Для большинства покупателей квартир «Воробьёва Дома» жить на Воробьёвых Горах, рядом с набережной – мечта детства, с которым связаны яркие воспоминания о прогулках в этом районе в 70-80-х годах 20 века (на возрастные категории 36-45 лет и 46-55 лет приходятся по 36%).

Жилой комплекс «Воробьев Дом» - это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на долину реки Сетунь и Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы делают этот проект уникальным. «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4 и представляет собой комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. В рамках ЖК выполнено благоустройство территории. Сейчас покупателям предлагаются квартиры площадью от 58 до 210 кв. м, среди которых будут квартиры с уникальными видами из окон, квартиры с каминами и пентхаусы с открытыми террасами, способные удовлетворить требования самого взыскательного покупателя. Финансовый партнер проекта – Банк Зенит, девелопер проекта – MR Group.

Концепция комплекса «Воробьев Дом» предполагает бережное отношение к окружающей среде: архитектурные решения проекта от бюро ADM, использование природных материалов, отказ от идеи вертикальной доминанты в этом тихом зеленом районе создают необходимую уединенность и позволят будущим жителям наслаждаться природой, находясь в то же время в непосредственной близости к центру Москвы и имея удобные подъезды к нему. Панорамные витражи, благородное сочетание клинкерного кирпича, натурального камня и керамических панелей с текстурой дерева создают необходимую выразительность фасадам.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: