Испания снова устраивает распродажу жилья

  • 15 сентября 2017
  • 0
  • 297
Испания снова устраивает распродажу жилья
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Риелторское подразделение банка BBVA собирается продать 2500 тысячи объектов недвижимости стоимостью до 50 тысяч евро каждый. В списке предложений — квартиры, частные дома и таунхаусы.

Больше 350 объектов находится в Валенсии, по 200 — в Барселоне и Таррагоне, Лериде и Мурсии. Руководство банка решило, что такая кампания позволит стимулировать рост ипотечного кредитования: в стране наблюдается экономическая стабильность и сокращение безработицы, поэтому потенциальным клиентам могут быть интересны такие предложения. В частности, любой желающий может приобрести четырехкомнатную квартиру в Лериде за 35 тысяч евро или «двушку» в Луго за 33. Шале в Астурии обойдется в 50 тысяч евро, а однокомнатные в центре страны с кладовкой и парковочным местом — в 30.

Эксперты ведущих банков страны прогнозируют стабильный рост цен на недвижимость в пределах 7–8% в год. В первую очередь он коснется административного центра, крупнейших городов и курортов. Заинтересованы в местной недвижимости не только граждане, которым помогает хорошая социальная политика, но и иностранцы. Среди нерезидентов максимальную активность проявляют немцы, не отстают от них французы и англичане. Текущий год признан рекордным в плане зарубежных инвестиций — всего в солнечную страну вложено больше одного миллиарда евро. Бьет все рекорды и туристический поток, который провоцирует повышение арендных ставок на жилье, а значит, и его окупаемости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: