На Дальнем Востоке появится полноценный курорт для любителей гольфа

  • 25 сентября 2017
  • 0
  • 202
На Дальнем Востоке появится полноценный курорт для любителей гольфа
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На Дальнем Востоке для всех почитателей такого вида спорта как гольф построят настоящий курортный «рай». Для этих целей на расстоянии получаса езды от воздушной гавани Владивостока выделено более трех сотен гектар земли.

Непосредственно дизайном поля для игры в гольф занимаются специалисты из Финляндии. А весь проект будет реализовывать отечественный девелопер. Согласно проектной документации, игровому полю, состоящему из 18 лунок, отводится семьдесят гектар. На остальной территории запланировано строительство отеля на сотню номеров, нескольких ресторанов и кафе. Курортная зона будет включать в себя также игровые площадки для детей, СПА-зону, площадку для занятий воркаутом. Любителям спортивной ходьбы проложат отдельные дорожки, а зимой здесь появятся лыжные маршруты. Планируют также обустроить поле для диско-гольфа, главным атрибутом игры которого является фрисби (летающий диск).

После реализации проекта гольф-курорт станет самым восточным в нашей стране. Ожидается, что местным любителям гольфа компанию на поле составят игроки из ближайших соседних стран – Китая, Кореи, Японии. К первому этапу строительных работ инвестор намерен приступить через полтора года.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: