Только один район внутри МКАД предлагает на продажу недорогие частные дома

  • 26 сентября 2017
  • 0
  • 171
Только один район внутри МКАД предлагает на продажу недорогие частные дома
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Если не учитывать элитный сегмент, то купить в городской черте внутри МКАД недорогой частный дом практически невозможно. Выехав же за кольцевую автодорогу, выбор домов значительно расширяется.

Первым в рейтинговом списке московских районов, составленном экспертами «МИРА КВАРТИР», значится Кунцево (Западный АО). Средний ценник на частное домовладение в этой локации превышает 32,57 млн рублей, хотя встречаются и более бюджетные предложения (например, за 17,5 млн рублей продается 89-метровый дом на 20 сотках).

По средней стоимости покупки индивидуального жилого строения вторая строчка досталась Митино (Северо-Западный АО) – 29,49 млн рублей. С небольшим отрывом за ним стоит еще один район этого же округа – Куркино (28,8 млн рублей).

В первую пятерку рейтинга попали также представители Юго-Западного и Северо-Восточного округов – Бутово Южное (26,38 млн рублей) и район Северный (25,27 млн рублей).

Только один район внутри МКАД предлагает на продажу недорогие частные дома – Лианозово (СВАО). Ему принадлежит шестая позиция с усредненным показателем 24,83 млн рублей.

Два района западной части столицы – Солнцево и Ново-Переделкино – расположились друг за другом на седьмом и восьмом местах. В Солнцево средний ценник на частное домовладение достигает 20,24 млн рублей, а в Ново-Переделкино превышает 19,62 млн рублей.

Молжаниновскому району Северного округа досталось предпоследнее место ТОП-10 (17,78 млн рублей). А замыкающим в рейтинговом списке оказался Зеленоград (17,12 млн рублей).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: