Особняк Хефнера ждет реконструкция

  • 2 октября 2017
  • 0
  • 125
Особняк Хефнера ждет реконструкция
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Проданное полтора года назад бизнесмену Дарен Метрополусу особняк основателя Playboy ждет реконструкция. Все условия сделки, заключенной в 2016 году, полностью соблюдены.

Напомним, согласно договору, сосед самого известного холостяка приобрел его особняк за 100 млн долларов при условии, что Хефнер сможет проживать здесь до конца своих дней. На прошлой неделе бывший владелец скончался — и теперь дом, построенный в 1927 году и долгие годы остававшийся местом проведения легендарных вечеринок, будет включен в объединенное поместье.

Здание площадью 1900 квадратных метров вмещает 29 комнат, домашний кинотеатр, винный погреб, спортзал, бассейн с подогревом и гротом. На участке есть гостевой флигель на четыре комнаты и зоопарк — кажется, все необходимое для комфортного размещении многочисленных гостей поместья.

Интересно, что Хефнер приобрел его в 1972 году за 1 млн долларов, а с 2016 года пытался продать за 200 млн, но цену пришлось опустить до 100 млн. Его сосед приобрел усадьбу за 18 млн долларов. Теперь их предстоит объединить в резиденцию общей площадью в 3 га. Новый владелец заявил, что его больше интересует статус архитектурного наследия, чем слава самого популярного мужского журнала: здание оформлено в георгианской стилистике.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: