Стенд ГК «Инград» признан лучшим на 37-й выставке «Недвижимость от лидеров»

  • 3 октября 2017
  • 0
  • 1354
Стенд ГК «Инград» признан лучшим на 37-й выставке «Недвижимость от лидеров»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

С 28 сентября по 1 октября в Москве прошла одна из самых знаковых выставок недвижимости – «Недвижимость от Лидеров». 37-я по счету ярмарка состоялась в Центральном доме художника на Крымском валу.

Уже второй раз подряд стенд группы компаний «Инград» признается лучшим на выставке, благодаря креативным решениям и качественной реализации.  На этот раз профессиональное жюри выбирало среди 162 претендентов-застройщиков, которые приняли участие в мероприятии. ГК «Инград» презентовала свои проекты подмосковные и московские проекты, в числе которых – самый новый проект в портфеле компании, выведенный в продажу в начале осени жилой комплекс бизнес-класса «Новочеремушкинская, 17». Именно этот ЖК стал «главным героем» экспозиции площадью 100 квадратных метров, которую по достоинству оценили организаторы выставки.

Стенд ГК «Инград» стал не только лучшим, но и одним из самых популярных. На этот раз его посетили на 30% больше человек, чем в прошлый раз, в рамках весенней выставки в ЦДХ. Это свидетельствует не только о высоком интересе к проектам компании, но и об ответственной и продуктивной работе менеджеров, которые в течение всех дней работы выставки проконсультировали несколько сотен покупателей. А самыми заметными и стильными персонажами масштабной выставки стали «Инград-леди», одетые в стиле сдержанного пин-ап.

 Также в рамках деловой программы форума RREF ГК «Инград» провела круглый стол, посвященный актуальным трендам на рынке первичной недвижимости. Ольга Кузнецова, заместитель коммерческого директора ГК «Инград», в рамках своего выступления отметила, что в 2017 году объем спроса практически вернулся к докризисным показателям: «Один из важных показателей возвращения стабильности на рынок первичной недвижимости – рост доли инвестиционных покупок, по крайней мере, по нашему портфелю мы четко наблюдаем эту тенденцию на старте новых проектов. Один из примеров хорошей востребованности рынком - наш новый проект «Новочеремушкинская, 17». Закрытые продажи по нему шли чуть более 2 недель в августе, и за это время было продано порядка 10% от всей жилой недвижимости. Клиенты покупающие квартиры в новых проектах бизнес-класса в закрытых локациях   на 80 %   -  москвичи, 10% регионы и 10% М.О.  Покупают для себя - порядка 80-85%, остальное – инвесторы».

Спикеры мероприятия, среди которых были Антон Надточий, руководитель архитектурного бюро «Атриум», Татьяна Шарова, руководитель департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой», Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet и Владимир Кристов, генеральный директор «Галерея проектов», рассказали также о динамике первичного рынка столицы, росте популярности квартир с отделкой, а также обратили внимание слушателей на значимость архитектурного решения не только самого объекта, но и мест общего пользования.

 
  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: