Рублевка оказалась в аутсайдерах на первичной «загородке»

  • 4 октября 2017
  • 0
  • 309
Рублевка оказалась в аутсайдерах на первичной «загородке»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В настоящий момент больше всего новой загородной недвижимости предлагается на Новорязанском шоссе. Практически каждый седьмой лот первичной «загородки» находится именно на этом направлении. Десятая часть предложения сосредоточена на Новой Риге. Примерно столько же (9%) представлено на Ярославском шоссе. Доля лотов, расположенных на Дмитровском и Симферопольском шоссе, одинаковая – по 8%. Остальные объекты «рассеяны» по другим направлениям.

Лидирующие объемы предложения на Новорязанском шоссе эксперты связывают с популярностью данной локации у местных жителей, спрос которых с готовностью удовлетворяют девелоперы. По итогам III квартала основные продажи проходили практически на тех же направлениях, которые стали лидерами по объему предложения. В частности, 11% сделок пришлось на Новорижское шоссе. Десятая часть проданных лотов располагалась на Каширском шоссе и столько же - на Ярославском. Дмитровскому шоссе с 9-процентным показателем уровня продаж досталось третье место.

В то же время, легендарное Рублево-Успенское шоссе оказалось в аутсайдерах вместе с Носовихинским и Горьковским направлениями, доля которых в структуре спроса не превысила 1%-2%. По итогам трех последних месяцев никто не проявлял интерес почти к трети поселков в данных локациях. Так, на Горьковском шоссе продаж за квартал не было в 39%проектов, на Рублевке – в 33%. В 27% носовихинских поселков с июля по сентябрь также ни у кого не возникло желание купить частное домовладение.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: