Семья Обама перебирается в Нью-Йорк

  • 6 октября 2017
  • 0
  • 226
Семья Обама перебирается в Нью-Йорк
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Согласно инсайдерской информации, семья Обама присматривает элитную недвижимость в элитном районе Манхэттена, Верхнем Ист-Сайде. Пока они интересуются квартирой в доме, где жила знаменитая Глория Вандербильт. Здесь в настоящее время реализуется три квартиры. Максимальная стоимость объекта — 15 млн.

Скорее всего, пара рассматривает приобретение двухуровневых апартаментов. Здесь есть две спальни и две ванные, библиотека, столовая и терраса. При оформлении комнат использовались деревянные панели. Этот объект представлен в базе риелторов сто дней. Вторая квартира предлагает пять спален, два балкона, аналогичную по размеру террасу. Она реализуется с 2015 года. Третье предложение — небольшая квартира за 3,5 млн. Общая площадь объекта — 222 квадратных метра. Здесь условия более демократичные: нет прохода к лифту и аутентичных каминов, однако используется классическая отделка дубовыми панелями.

Состоится ли сделка и переедет ли семья бывшего президента в Нью-Йорк, пока неизвестно. Возможно, покупка рассматривается как выгодная инвестиция. Несмотря на то, что объем продаж за последний квартал в Нью-Йорке значительно упал, а эксперты считают местный рынок переоцененным, потенциальных покупателей меньше не становится. Вместе с тем летом семья уже приобрела особняк в Вашингтоне, заплатив за него 8 млн долларов. Вероятно, некоторое время чета останется в столице.

Американский рынок недвижимости в целом переживает настоящий бум, однако в первую очередь он коснулся объектов эконом- и среднего класса — согласно мнению жкспертов, цены на них достигли уровня докризисного 2006 года. Дорогие апартаменты и особняки могут реализовываться годами. Чтобы покрыть свои расходы (на содержание элитных апартаментов в Нью-Йорке уходит минимум 6 тысяч в месяц), продавцы соглашаются на значительные скидки. Так, Синди Кроуфорд, реализующая роскошное имение в Малибу, снизила цену на 10 млн, до 50 млн долларов. Учитывая тот факт, что недвижимость приобретена два года назад за 50,3 млн и они с супругом потратились на ремонт, сделку вряд ли можно назвать выгодной. Сама Кроуфорд и ее муж перебрались в более скромный калифорнийский особняк, который они приобрели за 11 млн долларов. А актриса Рейчел Билсон выбрала дом на 320 квадратных метров за 3,2 млн долларов. Такие объекты пользуются максимальным спросом и отличаются высокой ликвидностью.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: