Кит Ричардс продает апартаменты на Манхэттене

  • 9 октября 2017
  • 0
  • 140
Кит Ричардс продает апартаменты на Манхэттене
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Легендарный гитарист The Rolling Stones делает скидку на дуплекс. Объект, расположенный на Манхэттене, теперь реализуется за 12 млн долларов.

Семья Ричардсов приобрела апартаменты в 2014-м, заплатив за них 10,5 млн долларов. С 2016 году они числятся в базе местных риелторов — и первоначальная цена за прошедшее время снижена на 200 тысяч.

Апартаменты в Гринвич-Вилладж, отремонтированные пять лет назад, включают три комнаты. Здесь есть гостиная, столовая, мультимедиазал, спальня с двумя гардеробными. С трех террас можно любоваться панорамой города с разных сторон, в том числе на парковую зону Вашингтон-Сквер.

Объект находится в здании, возведенном в 1929 году как отель. Позже оно было превращено в 27-этажный жилой комплекс премиум-класса. От гостиничных времен здесь остались услуги швейцара, прачечная и гардеробные.

Специалисты отмечают, что рынок недвижимости Манхэттена крайне нестабилен. В сентябре уровень продаж достиг своего десятилетнего минимума: несмотря на общий дефицит предложений, некоторые апартаменты ищут новых владельцев рекордное для страны время — более двух лет. С одной стороны, эксперты отмечают, что большим спросом пользуются объекты среднего и бюджетного класса. С другой, можно считать заключение сделки в определенном смысле лотереей: при сопоставимых характеристиках одни квартиры продаются за десять дней, другие нисколько не интересуют покупателей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: