Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей

  • 1 января 1970
  • 0
  • 897
Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса. Минимальный бюджет покупки составляет 2,4 млн рублей. Все квартиры сдаются с высококачественной отделкой. Девелопер проекта – компания «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В районе Новые Ватутинки открылись продажи нового семнадцатиэтажного семисекционного панельного корпуса №4/3 площадью почти 35 тысяч квадратных метров. Жилой дом рассчитан на 492 квартиры, а также 16 коммерческих помещений на первом этаже, где в перспективе откроются разнообразные инфраструктурные объекты. Корпус №4/3 вместе с уже строящимися корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, где уже в этом году будет достроен еще один детский сад на 350 мест, который станет самым большим в районе и третьим по счету в микрорайоне Центральный. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Напомним, в районе также есть возможность оставить личный транспорт в наземных паркингах.

Новые Ватутинки застраивается согласно принципам квартальной застройки. Именно поэтому новый корпус №4/3 выполнен в том же архитектурном стиле, что и соседние новостройки (№4/1 и 4/2). Основная фасадная часть запроектирована в светлых тонах. Ярким архитектурным акцентом станет первый этаж, экстерьер которого будет выполнен в желтых, бирюзовых и малиновых оттенках.

Главное отличие нового корпуса №4/3 – его квартирография. В отличие от остальных новостроек квартала, в нем представлены не только студии, одно- и двухкомнатные квартиры, но и трехкомнатные лоты. На сегодняшний день у покупателей есть возможность приобрести жилье по минимальным стартовым ценам. Стоимость студии начинается от 2, 36 млн рублей за 23,6 кв.м, однокомнатной квартиры – от 3,52 млн рублей за 36,7 кв.м, двухкомнатной – от 4,59 млн рублей за 48,9 кв.м, трехкомнатных – от 6, 367 млн рублей за 74,9 кв.м. Причем все площади передаются сразу с улучшенной отделкой «под ключ». Ввод в эксплуатацию корпуса №4/3 запланирован на 3 кв. 2018 года. Сегодня идет заливка фундаментной плиты.

«Район Новые Ватутинки – прекрасный пример того, что современное панельное домостроение ничуть не уступает по вариативности квартирографии монолитной застройке, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, каждая из семи секций нового дома имеет индивидуальную планировку, причем на лестничной площадке запроектировано не более 4-5 квартир. Помимо стандартных планировок «однушек», есть также варианты с кладовой комнатой или квартиры, выходящие окнами на разные стороны света. Для студий мы предусмотрели коридорное пространство, благодаря которому кухню-гостиную не придется загромождать шкафами, а при входе в квартиру вы не попадете сразу в верхней одежде в зону готовки. При всем многообразии планировок, в отличие от монолитного дома, который строится как минимум пару лет, панельный корпус будет готов уже через год. Таким образом, благодаря развитию технологий, покупателям теперь не нужно делать выбор между индивидуальной планировкой и скоростью заселения».

Сегодня Новые Ватутинки – масштабный жилой район, где уже живут более 12 тысяч москвичей. В перспективе прямо на его территории откроется станция метро «Десна». В августе 2017 года комплекс отметил шесть лет со старта проекта. За это время девелопер открыл две современные школы, три детских сада, детско-взрослую поликлинику. Работают продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся еще два детских сада, третья школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк.

«Благодаря активному развитию сети метрополитена на территории Новой Москвы, почти половина реализуемых сегодня новостроек ТиНАО получат бонус в виде новых станций в пешей доступности, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Однако из всего многообразия только в четырех проектах можно приобрести квартиру в бюджете менее 2,5 миллионов рублей, и Новые Ватутинки – один из них. Таким образом, сегодня у клиентов фактически впервые появилась возможность купить жилье у метро с рекордно низким ценником. Причем это не только удобство проживания, но и хорошая инвестиция, ведь по мере строительства новых веток стоимость квадратного метра однозначно будет расти, вне зависимости от фактической стадии готовности проекта и дома в частности».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: