Только в двух городах России максимальная ставка аренды элитного лота оценивается в миллионах рублей

  • 18 октября 2017
  • 0
  • 146
Только в двух городах России максимальная ставка аренды элитного лота оценивается в миллионах рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Арендовать элитное жилье можно во всех регионах России. Однако ежемесячный платеж за такие объекты будет отличаться в десятки раз. Рейтинг, составленный экспертами ЦИАН, возглавили обе столицы, а Калужская область его замкнула.

Ценовому рекордсмену, который находится в Москве, составить достойную конкуренцию не смог ни один регион. В одном из центральных районов столицы (Якиманке) за 5 млн рублей сдается 436-метровая квартира с пятью спальнями, музыкальным залом, высококлассным ремонтом и пр. Только в Санкт-Петербурге самая дорогая аренда жилья еще исчисляется в миллионах рублей. Здесь за 1,55 млн рублей сдается 450-метровый пентхаус в новом ЖК, построенном в историческом центре города.

Одинцовский район Подмосковья также вошел в первую тройку рейтингового списка. В этой локации почти за 577 тыс. рублей можно арендовать 2-уровневую 549-метровую квартиру с современным ремонтом из дорогих материалов, мебелью и быттехникой.

В Сочи за 440 тыс. рублей в месяц предлагается уникальный лот. Этот 700-метровый пентхаус с живописными видами на горные и морские просторы обладает также площадкой для вертолетов и открытым бассейном.

На пятой позиции оказался относительно компактный лот (140 «квадратов»), расположенный в одном из клубных домов Екатеринбурга. Его аренда обойдется в 250 тыс. рублей.

В Севастополе и Ялте максимальные ставки аренды достигают 200 тыс. рублей. Восьмое место у Самары (195 тыс. рублей). Новосибирску досталось девятое место (185 тыс. рублей). И замкнула первую десятку Казань (160 тыс. рублей).

Во вторую половину ТОП-20 вошли крупные российские города, элитные объекты которых сдаются по максимальным ставкам от 105 тыс. рублей (Калуга) до 155 тыс. рублей (Ростов-на-Дону).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: