В Нью-Йорке выставили на продажу остров

  • 19 октября 2017
  • 0
  • 669
В Нью-Йорке выставили на продажу остров
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В американском штате Нью-Йорк выставлен на продажу остров под названием Дозорис, расположенный в часовой удаленности от одноименного города. Кстати, участок суши не совсем «отрезан» от материковой части – к нему ведет насыпная дорога. Общая площадь острова составляет почти 19 гектаров. На нем расположен старинный особняк с вековой историей, несколько роскошных коттеджей, два бассейна, две площадки для приземления вертолетов, марина для яхт со специальным экраном, защищающим от волн. Настоящим украшением объекта является парк в английском стиле. Действующий владелец установил цену в 125 миллионов долларов. Риелторы считают, что это вполне приемлемая стоимость, ведь новый владелец получит в собственность не только собственно остров, но также и участок океана и даже часть шельфа.

Самое старинное здание на острове – особняк Salutation 1919 года постройки. Он же является и самым большим строительным объектом на этом участке суши. Его площадь составляет 2500 квадратных метров. В доме имеется 11 спален, причем в каждой из них есть камин и собственная ванная комната. Также здесь расположены гостиная, столовая вместительностью сто человек, картинная галерея, отделанная мрамором, салон для женщин, помещения для обслуживающего персонала. Некоторым интерьер дома может показаться знакомым. Неудивительно, именно он послужил декорациями для комедийной картины «Сабрина», главную роль в которой сыграл Харрисон Форд.

Изначально владельцем острова и расположенной на нем недвижимости был крупный финансист Джуниус Спенсер Морган. В середине прошлого столетия он дал «добро» своим друзьям на строительство на территории острова собственных резиденций. Так здесь появилось еще несколько усадеб, которые в настоящее время выставлены на продажу вместе с островом. Кстати, одну из этих усадеб использовала в качестве летней резиденции Жаклин Кеннеди сразу после смерти своего супруга, президента США Джона Кеннеди.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: