Харви Вайнштейн отменил продажу недвижимости

  • 24 октября 2017
  • 0
  • 168
Харви Вайнштейн отменил продажу недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Известный кинопродюсер Харви Вайнштейн отменил продажу своей недвижимости, расположенной в небольшом городе Хэмптонсе рядом с Нью-Йорком. Причиной тому стал скандал, который повлек за собой его отставку с поста главы Weinstein Company, а также развод с супругой, знаменитым дизайнером Джорджиной Чемпен.

Особняк в Хэмптонсе был выставлен на продажу около года назад. На тот момент владелец запрашивал за особняк и прилегающий к нему земельный участок 13,5 миллиона долларов. После этого несколько раз проводилось снижение стоимости. В последнем предложении была указана стоимость в размере 12,4 миллиона долларов. А недавно объект недвижимости вообще исчез с рынка.

Вайнштейн и Чемпен приобрели этот дом около трех лет назад, заплатив чуть более 11,5 миллиона долларов. Роскошное имение 2000-го года постройки включает семь спален, бассейн с подогревом, отдельную секцию для гостей, 3D-кинотеатр (один из лучших в городе), помещения для обслуживающего персонала, гараж вместимостью три машиноместа.

Продажей данного объекта недвижимости занималось агентство Sotheby's International Realty. В настоящее время особняк не фигурирует на сайте данной компании, в базах данных других агентств недвижимости он также не появлялся. Тем не менее, некоторые журналисты утверждают, что продажа имения все же не отменялась. Оно по-прежнему продается, только уже не публично. Однако ни представители компании Sotheby's, ни доверенные лица самого продюсера никак не комментируют такое предположение.

Харви Вайнштейн считается одним из наиболее влиятельных голливудских кинопродюсеров. В его активе - около 90 фильмов, многие из которых – лауреаты премии Оскар в разных номинациях. Однако, в связи с громким скандалом вокруг имени продюсера, он планирует уйти из кинобизнеса.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: