Wheelhaus построила крошечный дом с подъемной крышей

  • 8 ноября 2017
  • 0
  • 163
Wheelhaus построила крошечный дом с подъемной крышей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Инженеры компании Wheelhaus, основной специализацией которой является производство мобильных домов, представили новинку. Оборудованный колесами каркасный RoadHaus поможет спрятаться от мира, с комфортом провести время в лесу или совершить путешествие по всей стране.

Площадь здания, в зависимости от комплектации, варьирует от 15 до 22 квадратных метров. Несмотря на такую компактность, здесь есть гостиная с диваном и телевизором, а также кухня, оборудованная гарнитуром с хромированными деталями, всей необходимой утварью, холодильником, СВЧ, раковиной и маленькой плитой. В санузле есть и душ, и унитаз. Визуально расширяют пространство точечное освещение, светлые тона в отделке и поднимающаяся крыша. Проводить ночь можно в спальне, рассчитанной на двух человек, а хранить вещи — на чердаке. На крыльце можно обустроить импровизированную площадку для барбекю.

В базовой версии RoadHaus стоит 76 тысяч долларов. Специалисты уверены, что такое решение актуально не только для путешествий. Домик можно использовать в качестве мобильного офиса или гостевого флигеля, установленного на заднем дворе.

Напомним, мобильные дома пользуются большим спросом с США, однако мало востребованы на территории нашей страны. Покупателей отпугивает не только относительно высокая стоимость такой техники, но и отсутствие станций по обслуживанию: в России пока негде толком подзарядить аккумуляторы и слить отходы. Вместе с тем ряд профильных производителей уже озадачились этим вопросом. С целью расширения рынков сбыта, возможно, они постараются решить все существующие проблемы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: