Ким Кардашьян продала дом со скидкой

  • 9 ноября 2017
  • 0
  • 356
Ким Кардашьян продала дом со скидкой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Ким Кардашьян заключила сделку на продажу роскошного особняка. Здание, расположенное в закрытой урбанизации Bel Air Crest в пригороде Лос-Анджелеса, удалось реализовать за 17,8 млн долларов.

Напомним, впервые поместье с главным зданием, чья площадь составляет 840 квадратных метров, выставили на продажу два года назад. Первоначально объект оценивался в 20 млн долларов, однако желающих переехать сюда долгое время не находилось.

Сама Кардашьян приобрела дом в 2013 году, заплатив за него 9 млн долларов. Позже супруги решили отреставрировать здание, выполненное в средиземноморском стиле. Сегодня оно представляет собой минималистичный особняк на шесть спален и восемь ванных с панорамными окнами, высота которых в гостиной достигает девяти метров. На прилегающей территории есть бассейн, а также пляжный домик. С одной стороны поместья открываются живописные виды на береговую линию, с другой — на каньон.

Решение о продаже Кардашьян и Уэст приняли из-за покупки другого здания — они приобрели особняк в Hidden Hills и перебрались туда. В свою очередь, новой владелицей поместья в Bel Air Crest стала Марина Актон, гражданка Украины, предприниматель и филантроп. Девушка много лет провела в Кремниевой долине. А теперь решила заняться карьерой певицы. Она уверена, что неповторимая атмосфра особняка поможет развитию ее творческих талантов. Кроме того, в имении достаточно места для обустройства собственной студии звукозаписи.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: