Исландцы приглашают туристов в отель из пузырьков

  • 13 ноября 2017
  • 0
  • 91
Исландцы приглашают туристов в отель из пузырьков
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Учитывая, что главной достопримечательностью Исландии признано северное сияние и потрясающие природные пейзажи, наблюдать за которыми без дополнительных средств обогрева как минимум небезопасно, бизнесмены придумали и открыли в стране интересный отель. Он состоит из номеров-пузырьков, рассредоточенных вдоль реки Хвита.

Территориально The 5 Million Star Hotel находится в Скалхольте. На практике комнаты расположены в лесу, среди елок. Из каждого номера открывается 360-градусная панорама. Внутри установлена система климат-контроля, так что температура для наблюдения за звездами здесь вполне комфортная в любое врем года.

Сутки проживания в чудесном отеле обойдется в 180 долларов на двоих. Руководство гостиницы просит туристов, добирающихся из Рейкьявика, заранее продумать свое питание — завтраки, обеды, ужины здесь не готовят.

Несмотря на довольно значительные расходы, очевидно, что гостиницы будет пользоваться большим спросом: в социальных сетях уже появилось несколько постов о пребывании здесь.

Интересные отели появляются по всему миру, однако не всегда становятся известны широкой общественности сразу. Так, в сети сегодня активно обсуждают отель на Багамах, продвигающий идеи бодипозитива. Вот уже два года он принимает постояльцев, на данный момент владелец отмечает 90% загрузку.

Основатель необычной гостиницы The Resort, Джеймс Кинг, вдохновился созданием подобного места лет пятнадцать назад, когда стал свидетелем неприятной сцены: под тучной туристкой, отдыхавшей на пляже, сломался шезлонг, над чем поспешили посмеяться все присутствующие. В его отеле гости любой комплекции могут рассчитывать на вполне комфортные условия и понимание. Все кровати и шезлонги рассчитаны на нагрузку до 680 кг, а благодаря царящей вокруг терпимости туристы могут быть уверены, что никто не прокомментирует их выход к бассейну в открытом купальнике.

В отеле одновременно могут гостить 24 человека. За неделю отдыха здесь нужно заплатить 16,4 тысячи долларов. Питание включено в стоимость. Несмотря на высокие цены, гостиница пользуется высоким спросом. Вместе с тем ее владелец не намерен развивать сеть. Ему хотелось бы внедрить идеи бодипозитива в уже существующих гостиницах по всему миру.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: