Джонни Депп выставил на продажу еще один дом

  • 14 ноября 2017
  • 0
  • 56
Джонни Депп выставил на продажу еще один дом
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Известный актер оказался на грани банкротства: согласно судебному решению, ему предстоит выплатить 40 млн долларов налогов. Из-за финансовых трудностей Деппу пришлось выставить на продажу последний имеющийся у него пентхаус в Лос-Анджелесе. Объект оценен в 1,4 млн долларов.

Напомним, актеру принадлежало четыре квартиры в одном комплексе, реализовывать их он начал еще в прошлом году. Сначала риелторы пытались продать их как единый жилой объект, однако найти покупателей оказалось не так легко, поэтому пентхаусы было решено продавать по отдельности и со значительной скидкой.

Плачевное финансовое положение актера эксперты связывают с бракоразводным процессом, инициированным Эмбер Херд, последовавшим за ним разделом имущества, а также полной финансовой безграмотностью актера. Так, совсем недавно, несмотря на серьезные проблемы с налоговыми органами, он приобрел роскошную яхту за 18 млн долларов. В остальном Джонни Депп все-таки пытается сократить расходы. Имущество он распродает, чтобы скрыться от судебных приставов: недавно на него подали в суд его собственные агенты. Они хотят получить компенсацию в размере 5 млн долларов. Жалуются на Деппа и представители компании The Management Group. Они утверждают, что актер получил от них ссуду еще в 2012 году, однако так и не вернул долг. В качестве компенсации компания хотела бы наложить арест на другую недвижимость Деппа.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: