Какое жилье предпочли бы герои популярной компьютерной игры, если бы могли перенестись в реальный мир

  • 17 ноября 2017
  • 0
  • 247
Какое жилье предпочли бы герои популярной компьютерной игры, если бы могли перенестись в реальный мир
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания Urban Group решила проверить, как могли бы жить персонажи популярной компьютерной игры Overwatch, оказавшись в реальной жизни.
D.VA

Небольшой лофт обворожительной брюнетки — мог бы быть идеальным укромным местечком для спокойной размеренной жизни и отдыха от сражений, но не все так просто. Бронированный экзоскелет, неотъемлемый элемент ее экипировки, занимает значительную часть пространства квартиры. В шкаф такого управляемого робота не уберешь и в углу не поставишь. Вариант только один — квартира с кладовкой. Эту дополнительную комнату можно обустроить и под небольшую гардеробную, у девочки ведь не может быть только один костюм, даже если он боевой.

МЭЙ

Теплая одежда Мэй защищает ее от холода во время сражения, но и дома всегда хочется тепла и уюта. На помощь в борьбе с привычками отгораживаться от всех за стеной льда придут оригинальные проектировочные решения — французские окна. Благодаря большому количеству естественного света в квартире Мэй всегда будет солнечно и светло. Ветер и снегопад больше не станут помехой в обычной жизни «холодной» красавицы.

ХАНДЗО

Простая однушка — только не для Хандзо. Ему нужно пространство, которое позволит оттачивать его мастерство в лазанье по стенам. Двухуровневые апартаменты — идеальное жилье для непревзойденного защитника. Как правило, второй этаж в таких квартирах используют под спальню или детскую, но у Хандзо это место обитания его ручного питомца — гигантского призрачного дракона. Разделение на первый и второй этаж в рамках одного пространства создает особую атмосферу, в которой будет комфортно и уютно каждому члену семьи.

ЛУСИО

Представить уютное жилье для Лусио сложнее, чем кажется на первый взгляд, однако, если присмотреться к редким форматам квартир, то и для воина-меломана найдется пространство, в котором он сможет использовать все свои необыкновенные способности. Хайфлет — вот на чем остановит свой выбор Лусио. Высокие потолки позволят наслаждаться волшебными звуками его гитары во время шумной вечеринки, поднимая уровень веселья до максимума, — но только в мирных целях.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: