Санкт-Петербург не вошел в пятерку наиболее дорогих регионов для новогодней аренды

  • 24 ноября 2017
  • 0
  • 142
Санкт-Петербург не вошел в пятерку наиболее дорогих регионов для новогодней аренды
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Провести новогодние каникулы за городом любят во всех уголках России. При отсутствии собственной дачи можно арендовать загородный дом на время встречи Нового года. Поиски следует начинать уже в ноябре, ведь ближе к концу декабря цены растут, а число вариантов сокращается. Эксперты ЦИАН составили ТОП-20 высокобюджетных предложений по всем регионам страны. Ожидаемо список возглавила Москва, а вот Санкт-Петербург даже не вошел в первую пятерку.

Ценовым лидером за три дня аренды (заезд – 30-31 декабря, выезд – 2-3 января) на сегодняшний день стал банно-оздоровительный клубный комплекс в ТиНАО – 1,2 млн рублей.

Подмосковный 1500-метровый дом занял вторую позицию. Коттедж на Новорижском шоссе с камином и белым роялем сдается на три дня за 600 тыс. рублей.

Ленобласти достался третий результат – 461 тыс. рублей. Встретить Новый год большой компанией за такие деньги можно, отъехав 3 километра от кольцевой дороги. В аренду входит трехдневное проживание в 4-х коттеджах (по 175 «квадратов»), пользование баней, бассейном и пр.

Крымский вариант празднования Нового года оказался четвертым в рейтинге. На полуострове в районе Судака (горный хребет Таракташ) сдается шикарный 1000-метровый особняк с роскошными панорамными видами. Трехдневная аренда обойдется в 250 тыс. рублей.

В первую пятерку вошла Самарская область. Рядом с местным горнолыжным курортом имеется 700-метровый дом с сауной, бильярдом, мангалом и пр., который предлагается снять за 175 тыс. рублей.

В первую половину ТОП-20 попали также Калужская и Тверская области, Удмуртия и Краснодарский край. Санкт-Петербург занял десятую строчку. В границах города сдается 160-меровый дом, где имеется русская баня и зона барбекю. Три дня аренды – 97,5 тыс. рублей.

Последнее место в ТОПовой двадцатке досталось Вологодской области – 48 тыс. рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: