В бюджетных подмосковных новостройках стали чаще проектировать нестандартные квартиры

  • 1 декабря 2017
  • 0
  • 208
В бюджетных подмосковных новостройках стали чаще проектировать нестандартные квартиры
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В последнее время подмосковные девелоперы все чаще в своих проектах при строительстве «комфортных» новостроек предусматривают нестандартную квартирографию. Наибольший интерес покупатели проявляют к двухуровневым лотам. При этом не всегда планировочный эксклюзив оказывается дороже стандартного варианта.

Как выяснили аналитики «Бон Тон», в ряде новостроек недалеко о МКАД стоимость «особенных» квартир будет выше классических на 8%-20% (в зависимости от «фишек»). К примеру, в одном из ЖК Красногорска разница в цене классического и двухэтажного квадратного метра не превышает 8%. В частности, в новостройке продается 40-метровая двухуровневая квартира за 4 млн рублей, а двухэтажный 90-метровый трехкомнатный лот можно приобрести за 8,5 млн рублей. В то же время в другом красногорском проекте ценовая разница уже составляет 19%. Однако, переплачивая, покупатель приобретает квартиру с 5,6-метровыми потолками.

В новостройках Ленинского и Одинцовского районов также встречаются двухуровневые объекты с необычными окнами, стоимость которых на 9%-19% выше «стандарта».

Подобная недвижимость от 4 млн рублей предлагается и в Мытищах. «Квадрат» двухуровневых лотов, в том числе «трешек», оценивается на 15% дороже жилья традиционного формата.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: