Как сэкономить миллион

  • 4 декабря 2017
  • 0
  • 89
Как сэкономить миллион
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Предновогоднее время – период подарков и скидок. Большая часть, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области, проводят сейчас специальные новогодние акции, максимальная выгода от участия в которых доходит до 2 млн рублей. Средняя же скидка на квартиру в Подмосковье в декабре достигает 15% или 500 тыс. рублей. Срок действия предложений ограничен 31 декабря 2017 года.

Максимальную скидку в 30% на рынке недвижимости Московской области предоставляет ФСК «Лидер» в ЖК «Новогиреевский» (скидки в проектах корпорации начинаются от 7 % и доходят до 30%). Новогодние акции – хороший маркетинговый инструмент для привлечения отложенного спроса. Исследование рынка, проведенное аналитическим департаментом ФСК «Лидер», показывает, что покупатели начинают ждать новогодние скидки заранее - 20% клиентов в массовом сегменте склонны откладывать сделку на ноябрь-декабрь, рассчитывая сэкономить. И в этом есть прямой смысл: в объектах ФСК «Лидер» до Нового года можно будет приобрести жилье со скидкой до 1,1 млн рублей. Например, при покупке однокомнатной квартиры в ЖК «Новогиреевский». площадью 32,4 кв. м стоимостью 3,6 млн рублей скидка составит – 1,1 млн рублей.

Близкое по заманчивости предложение есть у девелоперской компании «Сити–XXI век». В ЖК «Краски жизни», который распложен в привлекательном и экологически чистом районе города Видное, максимальная выгода составляет 25%.

В «Красках жизни» при покупке однокомнатной квартиры площадью 47,1 кв. м выгода составит более 1,1 млн руб. Приобретение трехкомнатной квартиры площадью 87 кв. м позволит сэкономить более 1,7 млн руб.

В жилых комплексах Urban Group – Городе-событии Лайково, «Лесобережный», «Митино О2», «Видный город», «Солнечная система-2» действует акция «Новогодний Sale», в ее рамках скидки на квартиры достигают 18%. Также действует акция, благодаря которой кладовая или машино-место может стать дешевле на 50% при покупке сразу нескольких таких объектов. Сохраняются и традиционные акции – удвоение материнского капитала и скидка в 8% для участников программы «Военная ипотека». Кроме того, компания выставила на продажу лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе отличные видовые характеристики, редкие форматы и нестандартные планировочные решения, огромные террасы и панорамные лоджии, достойные зимнего сада. В коллекцию вошли восемь квартир в городе-событии Лайково, экогороде «Лесобережный», городе-курорте «Митино О2» и в «Видном городе».

В проектах компании RDI покупатели смогут приобрести квартиры со скидкой до 10%, при этом максимальная скидка будет достигать 400 тыс. рублей, а минимальная – 250 000. рублей. «Также для удобства клиентов мы разработали сервис «За квартирой на такси», то есть покупатель получает консультацию по телефону, а потом едет на такси на объект за выбором понравившегося варианта, расходы берем на себя», – подчеркивает коммерческий директор компании Илона Карягина.

Однако не только скидками на квартиры и дополнительным сервисом привлекают внимание покупателей застройщики. Оригинальную акцию – ремонт в подарок – предлагает клиентам группа компаний «СУ-22». Предложение распространяется на 100 квартир в ЖК «Лукино-Варино».

Благодаря новогодним акциям застройщики решают несколько важных задач, прежде всего, финансовых: рост продаж, увеличение нормы прибыли и доли рынка. По мнению экспертов, основная цель этих скидок, специальных предложений и акций – нивелировать традиционное снижение спроса в новогодние праздники. И эта стратегия уже неоднократно доказывала свою эффективность.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: