Котлована не боятся больше четверти инвестиционных покупателей столичной «элитки»

  • 5 декабря 2017
  • 0
  • 80
Котлована не боятся больше четверти инвестиционных покупателей столичной «элитки»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

С начала текущего года почти три четверти проданной элитной недвижимости представляла собой лоты в строящихся домах. Однако далеко не все покупатели выбирают объекты на самых ранних этапах, когда требуются минимальные вложения.

Как отмечают эксперты, покупка элитной квартиры в ЖК на стадии котлована или первого объявления о старте строительства может принести до 45% прибыли от потраченных средств. В то же время заключают подобные сделки только порядка 26% клиентов. Эта категория покупателей, как правило, состоит из опытных инвесторов на рынке недвижимости, которые не боятся рисковать.

Большинство осмотрительных клиентов (46%) совершают сделки, когда первые этажи новостройки уже видны. Это, по их мнению, свидетельствует о серьезности застройщика и выполняемых им работ.

Для 28% покупателей цена вопроса не играет решающей роли. Такие клиенты предпочитают увидеть готовый объект. При этом, говорят специалисты, на момент окончания строительства в реализации остается ограниченный объем предложения с большими площадями и высокими бюджетами.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: