Купить карибский остров можно только за биткоины

  • 8 декабря 2017
  • 0
  • 2476
Купить карибский остров можно только за биткоины
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Востребованность криптовалюты набирает популярность на рынке недвижимости. Присоединиться к перспективному направлению решил один из владельцев земли в Сент-Винсенте и Гренадинах. Расположенный на острове Юнион участок с береговой линией можно приобрести за 600 биткоинов. По сегодняшнему курсу, который меняется каждый день, это эквивалент 9,6 млн долларов, однако никакие другие деньги, кроме кибервалюты, к оплате не принимаются.

Площадь участка Bloody Bay Beach — 52,6 тысяч квадратных метров. Место называется продавцом идеальным вариантом для виллы. Уже готов проект строительства нескольких бунгало, разработанный архитекторов Сетом Штейном. Объект порадует мягким тропическим климатом, бирюзовой морской водой, обилием яркой зелени и живописными пейзажами.

Инфраструктура острова достаточно развития и в состоянии обслуживать потребности всего местного населения. На данный момент на острове постоянно проживает три тысячи человек.

Продавец, в имени которого выступает компания Bloody Bay, уверен, что это отличное решение для представителей нового поколения биржевых торговцев. К слову, пока оно считается самым дорогим среди доступных за блокчейны объектов недвижимости.

Напомним, биткоин считается сегодня самой востребованной и перспективной криптовалютой. Его курс с начала года вырос почти в двенадцать раз — с 1000 до 11800 долларов. Вот уже несколько лет приобрести за такую валюту жилье и коммерческие объекты можно в США, Австралии, Чехии, Испании. Ряд коммунальных предприятий в Европе и муниципалитеты готовы принимать оплату своих услуг в биткоинах.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: