Британец отдает бездомным квартиру для празднования Рождества

  • 22 декабря 2017
  • 0
  • 361
Британец отдает бездомным квартиру для празднования Рождества
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Решив напомнить окружающим, что на Рождество принято творить добро, англичанин Лоуренс Ламеш занялся поиском бездомных, которые согласятся встретить сочельник в его столичной квартире.

Объект да все спальни с гостиной, одним санузлом и кухней расположен по соседству с вокзалом Кингс-Кросс и мог бы принести около 2000 фунтов в месяц. Однако единственное условие, которое предъявляет арендодатель к своим постояльцам, — его гости должны быть бездомными и обитать именно в Лондоне. Памятуя свой собственный переезд в столицу и ночевки в машине, Лоуренс Ламеш заявил, что хотел бы хоть ненадолго предоставить теплое место тем, у кого не осталось надежды.

Чтобы найти постояльцев, мужчина записал и опубликовал видеообращение в социальных сетях. Оно моментально привлекло внимание представителей СМИ и разлетелось по всем газетам. Однако способ общения с целевой аудиторией оказался не самым удачным: бездомные, как правило, не интересуются новостями и объявление до них просто не дошло. Теперь гостеприимный хозяин намерен искать обездоленных в ночлежках и благотворительных организациях.

Одновременно еще один благородный порыв обернулся в Великобритании конфузом. Недавно объявленная лотерея Millionaire Mansion, главным призом в которой должно стать роскошное поместье с роллсройсом, трактором и оплаченным контрактом для обслуживающего персонала, вызвал небывалый ажиотаж. Из-за большой нагрузки на сайте возникли технические проблемы, в результате часть покупателей не получили подтверждения транзакции. Администраторы уже исправили все неполадки, однако гневные отзывы о якобы недобросовестной лотерее уже разошлись по сети. Потенциальные победители успели пожаловаться и на страничку акции в Фейсбуке.

Не понравился публике и вопрос о местонахождении флота Нельсона. Однако сами организаторы уверены, что такие претензии не имеют под собой никакого основания. Прежде чем опубликовать его, маркетологи согласовали все моменты с юристами, психологами и другими специалистами.

Напомним, участие в лотерее могут принять только жители Туманного Альбиона. Каждый из них, купив билет за 10 фунтов, получает возможность выиграть поместье стоимостью 2,3 млн, а также годовой запас лампочек и другие полезные вещи.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: