Гардеробную комнату хотели бы иметь почти четверть потенциальных покупателей новостроек

  • 25 декабря 2017
  • 0
  • 1053
Гардеробную комнату хотели бы иметь почти четверть потенциальных покупателей новостроек
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Эксперты «Бон Тон» провели интернет-опрос, который показал современные покупательские предпочтения в вопросе квартирных планировок и обустройства придомовой территории.

Наибольшее количество голосов набрали два варианта планировочных решений – евроформат и гардеробная комната. Интерес к единому пространству кухни и гостиной проявили 25,3% респондентов. Желание иметь в квартире специально выделенную комнату-гардеробную указали 24,3% участников опроса. Больше 10% набрали еще два вида квартир – с собственной террасой (13,5%) и с окном в ванной комнате (11,6%). Недвижимость с двумя уровнями привлекательна для 8,9% потенциальных покупателей. Выбор в пользу жилплощади с эксплуатируемой крышей сделали 8,4% опрошенных. Каждого двадцатого (4,8%) привлекают объекты с отдельным входом с улицы. Второй свет как планировочное решение оказалось востребованным у 3,2% клиентов.

Среди преимуществ обустройства придомовой территории чаще всего указывались охраняемые дворы без автомобильных парковок (35,2%). Пятая часть респондентов (19,3%) отдали свои голоса за ландшафтный дизайн. Отсутствие крыльца и ступенек перед входом в подъезд назвали в качестве пожелания 12,9% покупателей. Вариант хорошего и правильного освещения пространства вблизи дома набрало 11%. Наличие площадки для выгула собак оказалось важным для 9,6% респондентов. Еще 9% хотели бы иметь разноплановое зонирование двора. За точку доступа в интернет-пространство и возможность подзарядить свое устройство возле дома высказались 2,9% опрошенных.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: