Краудфандинговая платформа собирает деньги на новый дом для звезды Инстаграма

  • 27 декабря 2017
  • 0
  • 145
Краудфандинговая платформа собирает деньги на новый дом для звезды Инстаграма
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Всего за сутки после пожара, оставившего без крыши над головой золотистого ретривера Лабутена и его хозяина, поклонники ласковой звезды Инстаграма собрали на платформе GoFundMe 45 тысяч долларов. Еще немного, и погорельцы смогут приобрести новый дом.

Лабутен давно известен в социальных сетях как собака-обнимака — у его аккаунта в Инстаграме почти 200 тысяч подписчиков. Он живет на Манхэттене и любит проявлять нежность буквально ко всем прохожим. Рождественским утром, в этот понедельник, он вышел на прогулку из квартиры на Седьмой авеню со своим хозяином Цезарем Фернандесом. С собой у мужчины были только документы, ключи и кошелек. Когда они вернулись, то увидели, что их дом объят огнем. Один из друзей предложил организовать сбор денег на платформе GoFundMe, а нью-йоркское отделение Красного Креста предоставило временное жилье. Пост с просьбой о помощи появился и в Инстаграме. В нем сообщается, что Цезарь и Лабутен готовы обнять каждого, кто окажет им поддержку в сложной ситуации.

Это не первый случай за последний месяц, когда жилищный вопрос в Америке решают всем миром и без участия государственных структур. В начале месяца жители США собрали около 400 тысяч долларов для бездомного, который помог девушке-путешественнице, оставшейся без бензина. Кроме того, некоммерческие организации разработали проект навесных модулей, в которых смогут пережить зиму бездомные Манхэттена. Деньги на обслуживание домиков-ячеек будет зарабатывать сама недвижимость: ее фасады, привлекающие к себе внимание необычным дизайнером, станут рекламной площадкой.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: