Сингапурцы будут путешествовать по Австралии в домах на колесах

  • 17 января 2018
  • 0
  • 104
Сингапурцы будут путешествовать по Австралии в домах на колесах
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Небольшая компания из Сингапура начала продажи мини-домиков на колесах, в которых, по утверждению организаторов стартапа, можно в комфортом путешествовать по Австралии. Покупка такого транспортного средства, уверены изобретатели, гораздо выгоднее, чем аренда квартир на континенте. Кроме того, домик может стать удобным средством пережвижения и местом ночлега в труднодоступных районах. Цена такого объекта недвижимости составляет 80 тысяч долларов. Его можно будет и арендовать через платформы по поиску частного жилья по 150 долларов за ночь.

Первые два дома от Big Tiny собираются по предзаказу. Они отправятся к своим владельцам до конца месяца. За свои деньги любители путешествовать по живописным местам, удаленным от крупных городов, получат 17 или 22 квадратных метров полезной площади, в зависимости от комплектации. В первой версии домик рассчитан на двух обитателей, во второй — на четверых. Здание собирается с учетом климатических и строительных норм Австралии. Здесь есть полноценные спальни со складными кроватями, а также компактные ванные комнаты с биотуалетами, мини-кухня с гарнитуром, телевозир. Автономность им обеспечивают солнечные панели и системы сбора дождевой воды. Домик оборудован огнетушителем и усиленными замками.

Соучредитель компании-продавца Адриан Чиа уверен, что проект будет пользоваться большой популярностью. Домики на колесах востребованы в США последние три года, на рынке недвижимости Восточного полушария они только начинают свое победоносное шествие. Такое транспортное средство учитывает абсолютно все потребности современного человека. Во-первых, компактность упрощает жизнь. Во-вторых, возможность путешествовать без каких-либо ограничений позволяет познавать окружающий мир.

Владельцы Big Tiny уже подписали необходимые документы о сотрудничестве с австралийскими землевладельцами. Те разрешили путешественникам останавливаться на своей территории и получать за это арендную плату.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: