У берегов Швеции открылся отель для моржей

  • 18 января 2018
  • 0
  • 197
У берегов Швеции открылся отель для моржей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Северном море открылся The Arctic Bath Hotel. Благодаря удачному дизайну, имитирующему стенки гнезда, которые выкрашены в белый оттенок, он отлично вписывается в окружающий пейзаж, не пугая животных и птиц.

Отель позиционируется как бальнеологический курорт. Посередине плавучего здания установлен бассейн с морской водой, нагреваемой до 4oC. Купание в нем, уверены организаторы, полезно для здоровья и очень понравится «моржам». Кроме того, здесь доступен комплекс спа-процедур: морозная ванна со снегом, джакузи, сауна, массаж, обертывания.

Здание состоит из отдельных плавучих модулей, в каждом из которых находится номер. Всего их шесть, каждый по 25 квадратных метров, с камином и панорамным остеклением, благодаря которому при счастливом стечении обстоятельств можно будет полюбоваться северным сиянием.

Напомним, в декабре в Норвегии открылся комплекс из сферических модулей-номеров, оснащенных кроватями и отоплением. Он будет работать только в зимние месяцы, обеспечивая туристов возможностью наблюдать за необычными явлениями в комфортных условиях.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: