Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

  • 19 января 2018
  • 0
  • 174
Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

Ранее компания MR Group вошла в тройку лидеров по объёму нового предложения в 2017 году по данным Est-a-Tet (в этом году был дан старт масштабному ЖК «Селигер Сити» на севере Москвы и клубному дому «Цвет,32»), в ТОП-3 девелоперов Москвы по объему портфеля реализуемых на первичном рынке проектов: 878 720 кв. м (по данным рейтинга «Метриум Групп»), в ТОП-10 девелоперов по объемам продаж квартир в новостройках, заняв второе место с более чем двукратным отрывом (рейтинг ЦИАН).

Компания успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 36 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», «Водный», PerovSky, «Ясный», клубный дом «Цвет32», а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити» и «Царская площадь».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: