Китайцы собирают дома стоимостью 10 тысяч долларов за один день

  • 1 февраля 2018
  • 0
  • 1974
Китайцы собирают дома стоимостью 10 тысяч долларов за один день
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Специальное Бюро народной архитектуры Китая начало продажи Plugin House. Дом можно купить за 10 тысяч в долларовом эквиваленте и собрать с использованием одного только шестигранного ключа за день. Общая площадь здания составляет 28 квадратных метров.

Проект разработан для заказчицы, которая хотела реконструировать старый дом и расширить его с минимальными затратами. Часть старого здания разобрали, обветшалые элементы заменили новыми панелями. В монтаже принимало участие всего несколько человек, никаких специальных инструментов они не использовали. В населенном пункте, где установлен дом, нет централизованной системы, поэтому санузел оборудован системой утилизации отходов. За счет продуманной планировки необходимость использовать искусственное освещение сведена к минимуму. Зрительного пространства зданию добавляет аккуратная терраса, пристроенная к кухне.

Несмотря на относительную компактность, для восточных стран такое здание считается почти роскошным — местные жители редко могут позволить себе соответствующее нашим представлениям о комфорте жилье, поскольку квартиры и дома дорожают быстрее, чем увеличивается платежеспособность граждан. Специалисты уверены, что решение непременно будет пользоваться популярностью по всей стране, где цены на недвижимость стремительно растут год за годом, как и во всех развитых государствах Азии. Напомним, только за последний год они выросли на 15%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: